тел.  (499) 347-15-92
тел. (499) 943-14-77
с 9:00 до 21:00





Отзывы

 

 Если вы хотите оставить отзыв о работе наших мастеров, напишите нам на почту idoifo@yandex.ru, мы его обязательно разместим.

 

20.09.2016

 

Работой мастера Владимира остались довольны. Все соответствует тому, что заявлено на сайте и пишут в отзывах здесь (честно говоря, остановились на этой компании, почитав отзывы на этой странице))) Мастер приехал в оговоренное время, все запчасти были с собой, объяснил все четко и понятно, дал рекомендации, что стоит заменить, а на чем можно сэкономить и не менять. В общем, работу оцениваю на отлично.  Николай, заказ от 18/09/16 на ул академика Янгеля.

 

08.09.2016

 

Хочется выразить благодарность компании "Стандарт Качества" и мастеру Александру в частности за качественный и оперативный ремонт унитаза идо. Как всегда это бывает, сломался не вовремя, не кстати, необходимо было максимально быстро устранить данную проблему. Что и произошло - мастер приехал в тот же день, часа через полтора, как я сделал заказ, быстро отремонтировал, сделал очистку дна бачка (хотя я про эту акцию даже не знал), и что самое важное, помимо ремонта, конечно - мастер не "грузил" меня ненужной мне информацией, как это частенько бывает, когда вызываешь работника ЖЭКа.

 

02.09.2016

 

Обратились в компанию в пт днём, уже через пару часов мастер был у нас. Приехал с чемоданом запчастей на наш унитаз, как и написано на сайте. Ремонт длился мин 10. Заменил все необходимые детали, предварительно все показав и обговорив, что менять. Также почистил полностью бачок. Обслуживание понравилось, доброжелательный и вежливый мастер, все очень оперативно. Заказ от 02.09.2016

 

27.08.2016

 

Сегодня утром приезжал мастер из вашей компании - унитаз починил быстро, на все наши вопросы ответил быстро и четко. Думали сначала поменять всю начинку, но он объяснил, что в этом нет необходимости и что достаточно замены отдельных частей. Что оставило приятное впечатление, так как нет ощущения, что хотят "содрать" побольше денег и нажиться на твоей проблеме. С уважением, Ольга.

 

25.08.2016

 

Пишу отзыв, поскольку наша семья, можно сказать - уже оптовые клиенты))) Как то зимой необходим был ремонт унитаза якобс делафон, в квартире, приехал мастер Владимир, починил, мы остались всем довольны. Потом, когда встал вопрос ремонта унитазов в загородном доме, мы уже сразу звонили в эту кампанию, и попросили прислать нам того же самого мастера) Также посоветовали его нашим друзьям, теперь в плане сантехники у меня никогда не возникает вопроса, куда обращаться в случае поломки.

 

11.07.2016

 

Как говорится, день не задался с утра)))) Простыла, пришлось остаться дома, отменить все планы, и ко всему прочему именно в этот день, ни раньше, ни позже, сломался унитаз. Из ряда сайтов по ремонту сантехники я выбрала этот,  так как дизайн очень понравился)))) ну и в целом, подача материала тоже понравилась - все написано понятно и четко. Позвонила, заказала ремонт, мастер приехал в тот же день, приятный молодой человек, очень позитивный, даже настроение как то улучшилось))) Касаемо ремонта - тут даже при желании не к чему было придраться, все было сделано качественно, быстро, унитаз работает как новый. Спасибо огромное!!! С уважением, Александра.

 

 

15.03.2016

 

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу мастера  Владимира. Он чинил унитаз ифо по пр. Маршала Жукова, 14.03.2016г. Все работы выполнены безукоризненно, мастер приехал вовремя, все запчасти были с собой. Очень доволен, что обратился в вашу компанию! .

 

16.02.2016

 

 Очень благодарны мастеру Анатолию Григорьевичу Иванову за профессиональную диагностику и ремонт. Анатолий Владимирович.

 

 

01.02.2016

 

Очень благодарна компании Стандарт качества и лично мастеру Игорю за качественный и быстрый ремонт унитаза Идо. Ольга Борисовна. 

 

 

31.01.2016

 

В сентябре 2015 года вызывали мастера из Стандарта качетва для ремонта слива унитаза Ифо. Мастер заменил прокладку слива, унитаз больше не тек, но через несколько месяцев (в январе 2016) снова потек. Я запереживала, что придется снова платить за ремонт, ну во-первых, гарантийный срок подходил уже к концу, а во-вторых, я, честно говоря, совсем не была уверена, что это признают гарантийным случаем (ну знаете, как бывает - когда покупаешь что-то, то обещают "золотые горы" и что и сервис и гарантия и все на свете, а как только что-то сломается, то целая история с гарантиями и поди докажи, что это не по твоей оплошности сломалось). Но деваться было не куда, унитаз снова тек, и я позвонила в фирму. К моему удивлению, проблем никаких не возникло, приехал в этот же день тот же мастер, который приезжал в сентябре, и все наладил совершенно бесплатно! Меня порадовало, что в наше время такое еще встречается. С уважением, Катерина. 

 

30.12.2015

 

Унитаз потек в самый неподходящий момент - накануне Нового года, да еще и перед отъездом на празлники. В интернете нашли эту кампанию, позвонили, мастер Игорь приехал быстро, оперативно устранил поломку (не останавливалась вода в бачке), дополнительно бесплатно сделал чистку дна бачка. Унитаз работает отлично, нареканий нет никаких, работой мастера остались довольны.  Ольга. 

 

 

18.09.2015

 

Нашла компанию стандарт качества в интернете, позвонила, договорилась о вызове мастера на следующий день. Все прошло хорошо, мастер Владимир оказался приятным молодым человеком, починил унитаз, проконсультировал по поводу использования очистительных таблеток для бачка. Спасибо!  Елена Анатольевна. 

 

 

04.09.2015

 

Большое спасибо мастеру Володе за профиссиональную аккуратную работу Нашла компанию Стандарт качества по интернету осталась очень довольна так держать. Наталья. 

 

 

18.04.2015

 

Отзыв: пр. Вернадского, 9/10. 18апреля 2015 года. По вызову прибыл мастер Иванов Анатолий Григорьевич.Во время созвонился, приветлив, ремонт выполнил быстро,качественно, провел наладку сливной системы унитаза ИДО, профилактическую смазку движущихся деталей, разъяснил некоторые тонкости эксплуатации. Я очень доволен. Спасибо. 

 

11.09.2014

 

9-го сентября мастер Владимир аккуратно и чётко произвёл замену износившихся за порядочное время эксплуатации расходников. Расписывать можно долго, суть в том, что всё пучком. Александр

 

29.07.2014

 

Телефон этой фирмы мне дали знакомые - они в нее обращались и остались довольны. Я думала сначала поменять всю "начинку" бачка, потому что унитазу уже почти 8 лет (идо, большой и маленький слив). Приехал мастер Владимир, устранил неисправность, посоветовал, что лучше поменять сразу, а что еще долго будет работать. Я осталась очень довольна, потому как все было быстро, четко и я заплатила денег гораздо меньше, чем расчитывала, потому что он заменил только те запчасти, которые действительно нуждались в замене, а не всю внутренность бачка, как я думала сделать изначально. Спасибо Владимиру за качественную работу!

 

 

02.07.2014

 

Весьма доволен:  а) мастер Юра пришел в тот же вечер и сделал все за
полчаса (перед ним договорился только на завтра), б) за заливную взял
1150 (у других - 1800), в) в сливной поменял только прокладку - 490
(другие проталкивали замену всей за 1300)  г) бесплатно прикрутил снятый
мной нижний винт с прокладкой (альтернатива была - 950). Хорошо,когда не
дурят в трудный час.  Е.В.

 

 

25.05.2014

 

Здравствуйте! Направляю  Вашей организации и лично мастеру Владимиру благодарственный отзыв.
Необходимость в вызове мастера в воскресенье в семь вечера возникла из-за трещины в защелке заливной трубы унитаза IDO Trevi. Почти 20 лет простояла пластмасса и/... лопнула в самый неподходящий момент - завтра на работу, вода течет, унитазом пользоваться нельзя! Спасибо Вашей организации огромное!! Мастера вызвал в 19.15 на ул. Летчика Бабушкина. Через час мастер Володя уже снимал неисправную арматуру, а еще через 45 минут все было готово!!! Четко, аккуратно, красиво! И как раз до начала финала хоккея (наши с финами) все Володя успел сделать! НАСТОЯЩИЙ МАСТЕР! НАСТОЯЩАЯ ФИРМА! БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!

 

02.04.2014

 

Добрый день! Хотелось бы поблагодарить за хорошую работу мастера  Анатолия Григорьевича.

Проводил работу по ул. Глебовская, 01.04.2014г. Мастер прибыл в уговоренный срок работы, были выполнены качественно и быстро, было видно что человек профессионал своего дела, и очень хорошо знает технику с которой работает.

Ни сколько не пожалел об обращении в вашу фирму! Георгий.

 

19.03.2014

 

Бывают в жизни проблемы, случилось такое и у нас. Подтекал унитаз. Вызвали мастера, провозился пару часов и сломал его окончательно. Пришлось воду отключить. )))

 

Нашли вашу компанию по Интернету, обратились за помощью. Скажу прямо, не ожидали, что накануне праздника, 7 марта, к нам пришёл очень приятный молодой человек, настоящий мастер - Анатолий Григорьевич. Он не очень долго пробыл у нас, оказался профессионалом своего дела. Проблему устранил довольно быстро. А кроме этого оказался открытым в общении и очень приятным человеком. Так что,  мы остались не просто довольны, но ещё и с хорошим настроением! Если у нас в стране появились люди в своём деле такого уровня, значит, будем жить всё лучше и лучше! (Улыбаюсь).

Спасибо вам, вы настоящие!

 С уважением, Алла.

 

17.02.2014

 

В целом, все понравилось, починили унитаз быстро и хорошо, один только минус - когда звонил, все мастера были заняты, так что заявку пришлось оформить только на вечер следующего дня. Не пожалел, что пришлось ждать, все сделали в лучшем виде. Спасибо.  Георгий.

 

10.02.2014

 

Потек унитаз идо, обратился в "Стандарт качества", мастер приехал в оговоренное время, быстро отремонтировал бачок. Понравилась оперативная работа и экономия моего времени.  Александр.

 

29.01.2014

 

У нас установлен унитаз Ido, и он исправно работал более 10 лет(!!!). Так что когда неожиданно перестал работать большой слив, это стало неприятной неожиданностью, пототму что ну никогда не обращаешь внимания на унитаз или водопровод, скажем, когда с ним все в порядке, но как только что-то перестает работать, это сразу доставляет массу неприятностей! Мастер приехал быстро, мне понравилось, что он очень вежливый, приятный молодой человек, при мне вскрыл бачок, достал механизм (не помню подробностей, если честно, по-моему, заливной, но могу ошибаться), показал, что и где сломалось, ну и заменил эту сломанную запчасть. Хотя я обычно не вникаю во все эти технические подробности (думаю, женщинам это простительно:)) ), мне понравилось, что все было очень четко и "прозрачно" - мастер показал, что сломалось, предложил разные варианты ремонта, сказал четко, какая запчасть сколько стоит, и мы вместе решили какой ремонт будет оптимальным. То есть все было ясно, за что я отдаю деньги и сколько точно, не было неприятного момента, что до конца не знаешь сколько получится стоимость ремонта в конечном итоге и хватит ли денег расплатиться:)) . Ремонт получился недорогим, кстати, я думала, что больше будет, мастером осталась довольна, проблем с унитазом нет. Спасибо!     Елена, г. Москва.

 

21.11.2013

 

Мне очень понравилась работа мастера - приехал быстро, показал, что именно сломалось в унитазе, подробно рассказал, что будет заменять и что делать, чтобы унитаз не ломался дольше, я очень довольна! Жалко, что унитаз у меня только один, иначе обязательно бы снова обратилась в эту компанию. :))   Ольга.

Оставить отзыв

Имя:

E-mail:

Отзыв:


Мы работаем для вас каждый день, без обеда, праздников и выходных. Вызов сантехника - срочно .Мастера нашей фирмы выедут к вам на дом или в офис. Мы предоставляем услуги сантехника, ремонт сантехники. Воспользовавшись услугами нашей фирмы, вызвать сантехника не вызовет для вас ни малейшего дискомфорта.  Каждый день мы думаем о том, как улучшить наш сервис, и сделать вашу жизнь более комфортной.

Сантехника IDO.  Сантехника IDO. Сантехника IDO. На сайте нашей компании представлены унитазы IDO (Ido Seven D, Ido Mosaik, Ido Trevi, Ido Aniara), унитазы IFO (Ifo Sign, Ifo sign art, Ifo Cera, Ifo Unique), унитазы GUSTAVSBERG (Gustavsberg Basic,  Gustavsberg Logic,  Gustavsberg ARTic, Gustavsberg Nordic, Gustavsberg Nordic Star). А также узнать про: ремонт унитаза IDO , ремонт унитаза IFO , ремонт унитаза Gustavsberg , запчасти ido, ifo, Gustavsberg.

© 2011 Сервис-центр «Стандарт качества». Ремонт унитазов IDO, IFO, GUSTAVSBERG.